Ça ne surprendra personne, je me passionne pour les parcours des entrepreneurs au Luxembourg (c’est d’ailleurs pour ça que je les accompagne dans leur marketing tiens 😏)…
Depuis juin 2016, avec deux comparses, Stéfanie et Isabelle, nous avons lancé Podcast.lu, le premier podcast au Grand-Duché. 3x par mois nous y partageons une histoire de vie, un bout de chemin, les coulisses d’une passion… Comme nous sommes 3 chroniqueuses, chacune à son secteur de prédilection : Stef pour #startup, Isa pour #culture et moi pour #business.
Comme vous êtes nombreux sur ce blog téMéRaiRe a avoir monté votre boîte, repris une société, développé un business, je vous vous partage ces podcasts qui, je suis sûre, vous inspireront !
Le 28 juin, j’étais avec Greggory Hell, 37 ans et food entrepreneur. Après un BTS hôtellerie et restauration, il a commencé sa carrière à Nancy. Au fil des années, ses responsabilités se sont étoffées et il a été récemment Food & Beveradge Manager chez Hôtel Mélia, puis Responsable Sales & Marketing chez Kaempff-Kohler. Greggory c’est un passionné du milieu des artisans et producteurs gastronomiques, mais surtout il a été le premier foodtruck, So Food Unlimited, ici au Grand-Duché en 2013. Sa religion ? Le fait maison.